Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

В Краснодарском крае мать, пять лет истязавшую своего ребенка, отправили в колонию

В Краснодарском крае мать, пять лет истязавшую своего ребенка, отправили в колонию, фото — «Рекламы Славянска-на-Кубани»Источник фото - www.yugopolis.ru

В Приморском суде Новороссийска вынесен приговор 33-летней Валентине Гусейновой, которую обвиняли в истязании своего ребенка и неисполнении обязанностей по его воспитанию.

Напомним, шестилетнего ребенка с многочисленными травмами и ушибами случайно обнаружили полицейские, прибывшие на сообщение о затоплении дома в апреле прошлого года. Ребенка сразу направили в детское хирургическое отделение больницы. Выяснилось, что травмы наносила мальчику его мать. Ребенка жестоко наказывали за любую оплошность. В таком кошмаре мальчик жил пять лет. Врачи диагностировали у него задержку в личностном и речевом развитии.

В последнем слова Валентина раскаялась в содеянном и попросила суд дать ей шанс исправиться и не лишать ее свободы. "Не хочу в тюрьму, к сыну хочу", - в слезах сказала женщина.

Мать приговорили к трем годам и одному месяцу лишения свободы в колонии общего режима. Решается вопрос о лишении ее родительских прав. Женщину взяли под стражу в зале суда. Мальчик находится в социально-реабилитационном центре. Семья ребенка поставлена на учет в комиссии по делам несовершеннолетних.

Прокуратура внесла представления главе Новороссийска Игорю Дяченко, начальнику местной полиции Андрею Терехину и министру здравоохранения Краснодарского края Евгению Филиппову. “По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности”, - рассказали в ведомстве.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 22 января 2021
Просмотров: 131

Добавить комментарий

Топ-новость5-летняя девочка погибла на Кубани под кучей перегной, вываленной на нее из КАМАЗаTop_news_324174Читать новость полностью
Избранное