Ajax_preloader_70

Саван из плесени: адские условия работы в отделении Почты России на Кубани сняли на видео ФОТО

Саван из плесени: адские условия работы в отделении Почты России на Кубани сняли на видео ФОТО, фото — «Рекламы Славянска-на-Кубани»Источник фото - krasnodarmedia.su

Жительница Сочи рассказала в популярных кубанских пабликах в соцсетях о невыносимых условиях работы в отделении "Почты России" в городе, где принимали Олимпиаду. Работницам почты приходится трудиться в помещениях, стены которых изъедены плесенью, грибком — по их же словам, от таких условий сильно страдает здоровье, а разгружать тяжелые посылки женщинам женщинам приходится самостоятельно. Посты об "ужасах" почтового отделения сразу же "обросли" комментариями. Кубанцы уверены, что руководство почтового оператора обязано обеспечить нормальные условия труда своим сотрудникам. Представитель регионального отделения "Почты России" прокомментировал в СМИ данную ситуацию, сообщает ИА KrasnodarMedia. Напомним, деятельность ведомства часто подвергается критике со стороны жителей Краснодарского края, а работники почтовой службы — иногда становятся героями криминальных сводок.

Работать в "нечеловеческих" условиях приходится специалистам отделения почтовой связи Сочи 354030 на ул. Горького, 56Б.

"Случайно увидела картину, от которой волосы на голове дыбом встают. Искала потерянную посылку, мне предложили решить проблему и дойти до начальницы, я пошла искать ее на территории УОП, сначала думала, что просто не туда зашла, но оказалось, что все верно. Я поинтересовалась у сотрудников, давно ли они работают в таких условиях? Ответили, что очень давно, страдают от аллергии на грибок, который сплошным ковром покрывает стены... Все тело чешется и зудит. А еще работники-женщины рассказали, как в 5 утра начинается разгрузка посылок, и им приходится самим таскать тяжелые мешки по 40 кг, так как грузчик только один на все УОП", — рассказала жительница Сочи на страницах популярных пабликов в социальных сетях.

В доказательство автор поста предоставила фото и видео материалы, которые произвели неизгладимое впечатление на пользователей социальных сетей.

"Кажется это отделение не ремонтировали лет 40, не меньше. Это же просто ад. Это кем надо быть, чтобы заставлять людей там работать?". (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Ага. Это в свете огромных зарплат, которое себе назначает руководство "Почты России".

"Тут валик не поможет, только бульдозер".

"Надеюсь, что теперь после огласки, здесь и ремонт сделают, и начальство взгреют".

"Как при крепостном праве – на людей плевать".

Пресс-служба УФПС Краснодарского края — филиала ФГУП "Почта России" прокомментировало скандальные фото и видео:

"В 2018 году запланировано закончить ремонт 43 отделений почтовой связи макрорегиона "Южный". На участке обработки почты, находящемся по адресу: г. Сочи, ул. Горького, 56 Б, в соответствии с планом будет произведен ремонт", — цитирует директора макрорегиона "Южный" Романа Костенко сетевое издание "Dni24".

Опубликовано 10 января 2018
Просмотров: 126

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЭкстренное предупреждение из-за непогоды объявили в Краснодарском краеTop_news_xw_1434215Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70